Гость Оʻzbek tili Архивный вопрос

Решите пжл задачу: В магазин привезли 25 ящиков яблок по 36 кг в каждом. В первый день продали 9 ящиков . Сколько кг яблок осталось?

Нет комментариев

Ответы

Гость Гость

1)25-9=16(шт.)-осталось ящиков
2)16×36=576кг
Ответ:576 кг яблок осталось.

комментариев 2 :
25•36=900 36•9=324 900-324=575кг
1)25-9=16
Гость Гость



1)25 ящиков-975 кг
9 ящиков -324 кг (9*36)
975-324=651

Ответ ни кто не комментировал