Гость Оʻzbek tili Архивный вопрос

То двух станций расстояние между которыми 56 км отошли одновремено в противоположных направлениях два поезда .средняя скорост одного поезда 45кмвчас.средняя скорость другого на 12км в час больше. какое растояние будет между этими поездами через 3 часа .через 10 ч

Нет комментариев

Ответы

Гость Гость

1)45+12=57км скорость второго поезда
2)(45+57)*3=306 км проедут оба за три часа
3)306+56=362 км расстояние между ними после трёх часов пути.
(45+57)*10=1020 км проедут оба за 10 часов
1020+56=1076 км расстояние между ними через 10 часов

Ответ ни кто не комментировал