Гость Оʻzbek tili Архивный вопрос

Путь до станции 3600 м мальчик прошел со скоростью 100м/мин, а обратно он шел со скоростью 90м/мин. Какое время он потратил на весь путь?

1 комментария:
guest туда он пришл за 36 мин а, от туда за 40 мин

Ответы

Гость Гость

3600÷100=36 мин
3600÷90=40 мин
36+40=76 мин

Ответ ни кто не комментировал
Гость Гость

3600 : 100 = 36 мин шел до станции
3600 : 90 = 40 мин шел обратно
40+36= 76 мин или 1 ч 16 минут

Ответ ни кто не комментировал