Гость Оʻzbek tili Архивный вопрос

Один из учеников А. Куинджи \"В пейзаже \"БЕРЁЗОВАЯ РОЩА\". Архип Иванович с необыкновенной точностью написал залитые солнцем, сверкающие берёзы запятая но главное- радость, которая развита в картине\". Согласны ли вы с этим высказыванием? Какое впечатление о картине сложилось у вас? Напишите об этом. В ответе можно использовать слова и словосочетания: яркий солнечный свет, зелёная поляна, бело-розовые стволы, на фоне тёмно-зелёного леса, ручей, покрытый ряской.
Плииз помогите написать впечатление какое дам 70 баллов. Только плмогиииите. Заранее спасибо

Нет комментариев

Ответы

Гость Гость

А.Куинджи \"Берёзовая роща\"

Да,такое мнение правильно описывает настроение,переданное художником:\" Архип Иванович с необыкновенной точностью написал залитые солнцем, сверкающие берёзы,но главное- радость, которая развита в картине\".
Картина Архипа Куинджи написана в лёгкой манере,самобытно отражая все краски природы,пейзаж удивительно прост,чем притягивает внимание зрителей.Яркий солнечный день,залитая светом зелёная поляна,небольшой ручей пересекает рощу белоснежных берёз,темно-зелёный лес вдали.Ощущение спокойствия,тишины,тепла и солнца,никаких лишних деталей,сама простота даёт зрителю пищу для воображения,время на размышление и игру фантазии.Игра тени и света,тёмная вода ручья и солнечные зайчики,на бело-розовых стволах берёз,ряска на воде и свежая трава,тени деревьев и ощущаемый летний зной.Куинджи непревзойдённый художник света,игры контрастов,создания \"воздушности\" и реалистичности пейзажа.Радостью жизни пронизана картина,ведь что может быть лучше торжества жизни,тепла летнего дня,красоты родной природы,убаюкивающего шелеста берёз,манящей прохлады ручья,мягкости изумрудного ковра поляны.
Картина написана на холсте ,маслом,в  1879 году.Хранится в Третьяковской галерее в Москве,входит в коллекцию русского изобразительного искусства .


Да,такое мнение правильн" alt="А.Куинджи \"Берёзовая роща\"

Да,такое мнение правильн" style="max-width: 500px;"> Ответ ни кто не комментировал