Гость Оʻzbek tili Архивный вопрос

Из двух пунктов расстояние между которыми 30 км вышли одновременно навстречу друг другу два пешехода. Скорость одного из них 6 км/ч а скорость другого 3 км/ч Какое расстояние будет между ними через 2 часа.

Нет комментариев

Ответы

Гость Гость

1) 6×2=12(км)-пройдет через 2 часа
2) 3×2=6(км)- пройдет через 2 часа
3) 12+6=18(км)-Пройдут они оба через 2 часа
4) 30-18=12(км)- Расстояние между ними через 2 часа
Ответ: Расстояние будет 12 км.

Ответ ни кто не комментировал
Гость Гость

1)6+3=9(км/ч)-скорость сближения.
2)9*2=18(км)-через 2 часа.

Ответ ни кто не комментировал