Гость Оʻzbek tili Архивный вопрос

Папа разбросал на огороде 6 ведер торфа по 10 кг каждое.
У него осталось 63 кг. Сколько кг торфа привёз папа первоначально на дачу?
Срочно нужно заранее спасибо

Нет комментариев

Ответы

Гость Гость

6*10=60 (кг торфа потратил)
63+60=123 (кг всего)

Ответ ни кто не комментировал
Гость Гость

123 кг торфа вроде как

комментариев 2 :
6*10= 60 это в вёдрах,
60+63=123 кг всего.