Гость Оʻzbek tili Архивный вопрос

Помогите пожайлусто раставить знаки препинания и вставить пропушеные буквы 1. Н…магазинов н…фотографий н…театров н…винных лавок н…чего тут не было. (Солж.) 2. Н…спеша давая себя обгонять и толкать он шел по солнечной стороне около площади щурился и улыбался солнцу. 3. Однако этот легко…веселый взгляд промелькнувший у Льва Леонидовича эта очень н…огражден…ая манера держаться открывали Костоглотову задать и третий приготовлен…ый вопрос то…же н… совсем пустячный. (Солж.) 4. Плохо говорил штабс…капитан посмотрите кругом н…чего не видно только туман да снег того и гляди что свалимся в пропасть или засядем в трущ…бу а там пониже чай Байдара так раз…гралась что и не перед…шь. (Л.) 5. Дорога лежала кольцом светлая чистая и чес…ная. (Ток.)
1. Полагаю что это случилось осенью судя по тому что помнится загар мальчика в зеркале был бледный такой когда он сходит выцветает и что был должно быть лет семи а более точно знаю только то что мальчик мне понравился своей стройностью красиво выгор…вшими на солнце волосами живым выражением лица … 2. Н…души казалось не было н…только на этой глухой всеми позабытой дороге но и на сотни верст кругом. 3. Как дивно звучат они для меня и до сих пор с детства войдя в меня без возврата то…же оказавшись в числе того самого важного из чего образовался мой как выражался Гоголь «жизнен…ый состав». (Из произведений И. Бунина)

Нет комментариев

Ответы

Гость Гость

1) Ни магазинов, ни фотографий, ни театров, невинных лавок. Ничего тут не было.

2) Не спеша, давая себя обгонять и толкать, он шёл по солнечной стороне около площади, щурился и улыбался солнцу.

3) Однако этот лёгкий, весёлый взгляд промелькнувший у Льва Леонидовича - это очень неогражденная манера держаться. Открывали Костоглотову задать и третий приготовленный вопрос, тоже не совсем пустячный.

4) Плохо говорил штабс-капитан: \"Посмотрите. Кругом ничего не видно. Только туман да снег , того и гляди, что свалимся в пропасть , или засядем в трущбу , а там пониже чай Байдара, так разогралась , что и не передёшь. \"

5) Дорога лежала кольцом, светлая , чистая и честная.

Ответ ни кто не комментировал