Гость Оʻzbek tili Архивный вопрос

3 рыбака за 4 часа ловят 6 щук.
Сколько 9 рыбаков поймают за 6 часов щук?

Нет комментариев

Ответы

Гость Гость

9*3=27(рыб) поймают 9 рыбаков за 6 часов

Ответ ни кто не комментировал
Гость Гость

6/2=3 щуки - ловят 3 рыбака за 2 часа
3*3*3=27щук - поймают 9 рыбаков за 6 часов

Ответ ни кто не комментировал